Эмоции олимпиады

Жизнь людей на Земле устроена так, что есть в ней как минусы, так и плюсы. Олимпиада, как яркая часть человеческой жизни, создаёт для людей особенно сильные минусы и плюсы. Давайте рассмотрим не сами результаты олимпиады, а в целом её положительное и отрицательное влияние на людей. Посмотрим на эти влияния смело и спокойно, ведь это просто факты жизни, хотя и диаметрально противоположные.

Начнём с того, как самое грандиозное зрелище на планете уводит людей в минус.

Всем известно, что у каждого человека есть жизненная сила или душа. Она даёт главную энергию физическому телу для жизни. Если жизненная энергия покидает тело, то оно погибает. И никакие продукты питания, лекарства не помогут.

Жизненная сила в человеке проявляется как высокие чувства. Поэтому когда человек сильно или долго эмоционально выплёскивает свои чувства, то он ослабляет тело и как следствие может заболеть или даже умереть.

Русский язык очень мудрый, он постоянно учит нас, но мы к нему не всегда прислушиваемся. К чему призывают нас средства массовой информации во время олимпиады? Правильно: «Переживать и болеть за наших спортсменов». Переживать полезно для здоровья? Болеть полезно для тела человека? Однозначно нет. И нас русский язык об этом предупреждает.

Когда призывают переживать и болеть за своих спортсменов, то в этом как для зрителей, так и для самих спортсменов ничего хорошего нет. Переживать в спорте – это значит нервничать за кого-то. А смысл слова болеть вообще означает подавленное состояние организма человека. Это и происходит в реальности. В большом спорте зрителей подключают к соперничеству спортсменов, что создаёт огромное количество нездорового нервного напряжения. И это напряжение подавляет как зрителей, так и спортсменов.

Как это происходит? Всё очень просто. Во-первых, прежде чем выплеснуть из себя эмоции болельщик создаёт из чувств внутри своего организма нервозность и от неё страдает каждая клетка тела человека. Во-вторых, положительное или отрицательное нервное поведение огромного количества болельщиков выплёскивается непосредственно на одного спортсмена, и как следствие, это сверх давление плохо сказывается на его результате. И в-третьих, вырвавшиеся из тела наружу эмоциональные энергии опустошают и тем самым ослабляют организм человека.

Спортивные негативные и сверх радостные эмоции не просто сильно нарушают деятельность клеток человека, а могут довести их до смерти. В советское время я с отцом был в Сухуми. Там жил друг детства моего отца. В это время играли в футбол между собой команды Грузии и Армении. Друг моего отца сказал, что сегодня обязательно будут инфаркты у кого-то из болельщиков. Это пример того, как эмоции болельщиков пагубно влияют на их организмы.
Олимпиада – это всегда величайшая драма. А в драме, как известно, главным действующим лицом являются чувства людей. Идёт огромный выброс энергии всего спортивного человечества, так как трансляция олимпиады осуществляется на большинство стран мира.

Я один раз видел тонким образом, что происходит с жизненной энергией болельщиков после «взрыва» их эмоций на стадионе. Вся ревущая трибуна с корнем вырывается и уносится вверх как фантом, образуя под собой рваный глубокий котлован.

Представляете, что могло бы произойти с людьми в такой момент на стадионе? Их должно бы разорвать на части от такой силищи. Не происходит это потому, что коллективная эмоциональная энергия уносится прочь от болельщиков. Но куда эта сила улетает?

Если создаётся такой сильный выброс эмоций, значит, кому-то они нужны, ведь это энергия. Ещё в школе учат, что энергия не теряется, а переходит куда-то в другое место, становясь другим видом энергии.

Энергия души позволяет людям жить. А когда необходимая для жизни людей внутренняя сила постоянно отсасывается у них, то по логике она тоже кому-то также нужна именно для жизни.

Посмотрите на нашу жизнь. Нас постоянно провоцируют на выделение эмоций. И это стало нормой. Более того в развлечениях это стало как бы показателем счастливых моментов жизни человека.

Невооружённым взглядом видно, что мы в повседневной жизни отдаём в основном негативные эмоции-энергии: разборки в семье, подавление чиновниками жителей и бизнесменов, гаишниками водителей, начальниками подчинённых, «дедами» молодых солдат, страдания от экономических и социальных потрясений и так далее.

Разного рода развлечения и особенно крупномасштабные также создают у людей нервозность. Чувства людей зрелищами взвинчиваются вверх или низвергаются вниз, превращаясь в негативные эмоции.

Итак, ещё раз. Если идёт принудительный забор энергии у людей, то тогда получается, что это делается с каким-то смыслом. Значит, кому-то нужна наша жизненная энергия для другой жизни. Кто-то попросту питается нашими нехорошими эмоциями. А раз им нужны именно негативные эмоции людей, значит это не очень хорошие сущности.

Много людей на Земле уже знают этих вампиров. Если вы ещё не знаете этого, то можете легко узнать. Об этом есть книги, документальные фильмы, раскрывающие иерархию, которая управляет жизнью на Земле.

Возникает уместный вопрос: «Так что, олимпиаду смотреть нельзя?»
Можно, только осторожно. Не взвинчивайте себя при выигрышах и не подавляйте себя при проигрышах вашего спортсмена. Вашему телу должно быть комфортно. Помните, что для вас самым главным в жизни являетесь вы – ваше уравновешенное состояние. Всё остальное вторично.
Смотрите олимпиаду в удовольствие. Испытывайте лёгкие и приятные ощущения. Любуйтесь красотой природы и современных спортивных сооружений. Получайте удовольствие не только от результата спортсмена, но и от процесса его совершенного выступления: красота экипировки, совершенство владения телом и спортивным инвентарём, скромность спортсмена при выигрыше и доброта спортсмена при поражении. И конечно любуйтесь молодыми спортсменами.
Провокаций для того чтобы вывести вас из себя и начать отдавать через выделение эмоций ваше здоровье, молодость и долголетие будет всегда много в жизни. И особенно на таких мероприятиях как олимпиада. Этот мир ничем не изменился с древних времён. Людей по-прежнему держат на хлебе и на зрелищах.

Посмотрите что скрыто в слове олимпиада — «олимп и ад». Наверно это название большому спортивному состязанию было дано потому, что древним спортсменам было сложно достигать олимп. Современные спортсмены тоже рассказывают, как им тяжело даются победы.
Русские люди обладают повышенной чувствительностью, поэтому мы легко переходим в нервозное состояние. Когда я смотрел репортажи игр сочинской олимпиады, то чётко ощущал, как идёт выделение из меня эмоций. Сразу хотелось поесть, потому что уходила энергия жизни, и организм стремился восполнить энергетические потери.

Ирония ещё в том, что когда за спортсмена переживают и болеют в домашних соревнованиях, то ему гораздо труднее. Особенно в Сочи, в окружении русских сверх эмоциональных болельщиков. У спортсменов значительно возрастает ответственность. А шум домашних трибун вообще чисто физически подавляет своего спортсмена и об этом говорили наши фигуристы.

Идём дальше. Следующий минус олимпиады для людей – это отвлечение человека от саморазвития.
Помимо жизненной энергии человек теряет много личного времени, отвлекаясь на мероприятия окружающего его мира, и особенно на такие грандиозные мероприятия как олимпиада. После олимпиады болельщик под впечатлениями думает о ней всю свою жизнь. И так человек думает обо всём грандиозном и не очень, что его окружает на протяжении всей жизни, но только не о своём самосовершенствовании.

Конечно, человек может возразить: «Разве не является моим совершенствованием участие в спортивных достижениях?». Ответ прост – в основном не является. Когда человек страдает, теряет здоровье и живёт не долго, то эти потери в жизни не являются развитием. Или точнее сказать человек развивается, но очень медленно.

Тогда что может означать совершенствование человека? А вот что: продление молодости тела, достижение безусловной любви к окружению, раскрытие сверх способностей организма и тому подобное. Для этого надо направлять свою жизненную силу и время жизни на самосовершенствование, а не транжирить их налево и направо.

Человек могущественное существо и его состязания в спорте просто смехотворны. Нужны доказательства? Пожалуйста. Человечество – венец природы, то есть самая совершенная её часть. Все знают, какая заложена сила в воде, в атмосфере, в огне, в животных и растениях. А раз человек венец природы, то в нём тоже есть такая же сила. Продвинутые люди знают, что в человеке энергии столько, что ею можно разнести часть Эвереста, самой большой горы на планете.

Теперь о плюсах олимпиады или чем она полезна людям.
Олимпиада – это всегда красиво. На мой взгляд, у сочинской олимпиады мог бы быть следующий природный девиз: «Красивее гор могут быть только горы». Горная природа нашей зимней олимпиады завораживала даже через телевизор.

Хорошо заметно как сочинская олимпиада объединяла людей и это ещё один положительный момент. Олимпиады, как крупнейшие мероприятия на планете, способствуют будущему единению всех людей на Земле на принципе безусловной любви.

Последние олимпиады, и в том числе наша сочинская, рекламируют новую расу людей – детей индиго. Их всегда было много в дисциплине сноуборд. Ярко выраженный продвинутый ребёнок на сочинской олимпиаде наша пятнадцатилетняя фигуристка Юлия Липницкая.

Почему можно считать значительным плюсом присутствие таких молодых людей на олимпиаде? Потому что это образец будущего продвинутого человечества. Они своим примером показывают взрослым как себя надо вести и к чему надо стремиться в совершенствовании личности.
И в заключении о том, как я смотрел нашу олимпиаду.

Я вырос в семье, где отец спортсмен, который в семьдесят лет ещё участвовал в международных лыжных марафонах. И поэтому я был воспитан на олимпиадах и чемпионатах мира. Не смотреть олимпиаду в Сочи мне было трудно.

Несмотря на то, что мне известны спортивные способы изъятия из человека жизненной силы, я всё равно при просмотре первых сочинских олимпийских соревнований отдавал чувственную энергию. Однако быстро взял себя в равновесие. Стал смотреть соревнования только в повторах, когда результаты мне уже были известны. Любовался горными пейзажами и профессионализмом спортсменов. Особенно понравились хоккейная игра США с Канадой и гонка лыжников на пятьдесят километров. С удовольствием наблюдал за молодыми и за великими спортсменами с точки зрения их продвинутых человеческих качеств. Когда наши хоккеисты проигрывали финнам, я не стал досматривать матч, потому что за мой большой стаж спортивного телезрителя этот шаблон массового отсоса русской силы, как в хоккее, так и в футболе мне известен ещё с советских времён. Также полезно во времена повышенного спортивно-информационного давления гулять на природе, что я и делал, прогуливаясь со своими собаками по реке.

И знаете, моё осознанное поведение было вознаграждено. Я заранее узнал о победе наших биатлонистов в эстафете, о победе наших лыжников в «полтиннике» и о победе наших бобслеистов в четвёрке. Это было тонкое зрительное и комфортное для психики восприятие, когда я заранее увидел, кто победил до реального финиша наших спортсменов. Также ощущения приятные от того, что ты не экстрасенс, а обычный человек, но можешь такое предвидеть. Наверно мне удалось предвидеть результаты трёх соревнований благодаря постоянному уравновешенному состоянию во время нашей олимпиады. Думаю, что это и есть один из аспектов истинного совершенства человека, которое он должен достигать в течение жизни.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 
комментария 2 к статье “Эмоции олимпиады”
  1. Евгений :

    Не хотите поблагодарить меня за написание мной статьи «Эмоции олимпиады»?
    Спорт, здоровье, питание. Автор: 1234567890.
    ОНА БЫЛА У МЕНЯ СВОРОВАНА!

  2. editor :

    Здравствуйте! Если есть возможность это доказать, то мы удалим данную статью с сайта.

 

Оставить комментарий