Экстрасенсорика — дар свыше или способности которые «спят» в каждом из нас?

Сейчас тема экстрасенсорики становится все более актуальной. Всё чаще можно встретить в сети или рекламных объявлениях людей, обладающих способностью к сверхчувственному восприятию. Речь идет не о шарлатанах, а о тех, кто действительно, удивляет своими необъяснимыми способностями, видят прошлое, настоящее и факты из вашей жизни.

Для многих людей, данные способности — заманчивая перспектива для жизни. Только подумайте, как было бы здорово знать какой билет выпадет на экзамене завтра, или что ждать от сделки с этим человеком, что он задумал на самом деле и т.д.

Возникает вопрос: можно ли развить своё шестое чувство специальными упражнениями?

В действительности, в интернете можно найти немало советов, практических заданий, которые обещают вам успех в данной сфере, НО, если всё так просто, почему экстрасенсов самоучек — так мало? Или и вовсе нет. А как звучит резюме «экстрасенса» в данном случае? -«Да, я научился этому самостоятельно, использовал ряд упражнений для открытия третьего глаза».

Звучит неубедительно, от человека, которому Вы собираетесь доверить свою судьбу, а значит и жизнь. Равносильно, что вы спросили бы у врача, -«доктор, Вы знаете, что делать?» и услышали бы в ответ, — «Да! Я 2 года тренировался на кошках!».

Может быть экстрасенс скажет, что у него был хороший учитель, потомственный, с рождения предрасположенный к магии. Уже лучше, НО как можно передать дар? Можно лишь научить, но не больше. Например, как человек, родившийся в семье спортсменов, занимающийся спортом с самых юных лет может сделать из человека без подобной предрасположенности чемпиона? Он сделает его спортсменом, вполне, но не олимпийцем.

Из выше перечисленного можно сделать вывод, что можно лишь максимально приблизится к сверхчувствительности, но не перенять дар.

Последним примером станет моя история из жизни о том, как мне довелось узнать о собственных способностях и приблизится к загадочному миру эзотерики. Ничем особенным в этой жизни я никогда не отличалась. Школа, учеба, работа. Мир магии и волшебства всегда манил меня, но отталкивал. Пугала его неизвестность и прочный стереотип о том, всякая магия — и есть зло.

1 января 2012 года, так символично, меня настиг приступ. Сосуды в голове резко сузились, началась паника, повлекшая за собою панические атаки. Организм просто перестал контролировать чувства страха. Организм перенес сильный стресс и к работе вернуться я не могла, нуждалась в долгосрочном лечении и отдыхе.

Занять себя было нечем. Тогда, оставшись наедине с неисчерпаемым колодцем знаний — интернетом, я решила перешагнуть пугающий меня ранее порог и попробовать себя в роли того самого «экстрасенса». Мои возможности превзошли все ожидания! Я была в восторге от новых умений и тут же связала их появления со своей болезнью. Себя я развивала удачно, погрузилась в мир магии с головой. Без особых проблем видела линии человеческих судеб, могла подсказать, предостеречь и помочь.

До недавней встречи с одной женщиной я была убеждена в том, что в каждом из нас заложены подобные силы и нужна лишь хорошая «встряска» для их раскрытия и регулярные утомительные упражнения для эффективности. Но каково же было моё удивление, когда я узнала о том, что дар мне передан от прабабушки и был он во мне с самого начала, а болезнь была лишь необходимым сигналом начать активизировать силы.

Сначала я, конечно же, не могла в это верить. Не знала я ни одной такой бабушки в своём роду! Но вскоре эти слова подтвердила моя мама, стоило лишь мне начать об этом разговор. И сомнений не осталось.

Я надеюсь найдутся и те, кто сможет опровергнуть мою статью и доказать, что упорным трудом можно стать даже волшебником!

Автор: Ульяна Пост

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS