Экспресс подготовка к лету

Каждый человек сам для себя решает к чему ему нужно быть готовым во время солнечного пекла, которое длится с июня по август.

Школьникам и студентам в июньскую пору придется проявить свою эрудицию на сдаче экзаменов. Таким образом, подготовка уже сейчас должна продвигаться активно с помощью пособий и инициативы учеников.

Для кого-то жара станет временем покупок квартир, машин, а может просто сезоном работы. Но не будем об этом. Классически, большинство ждет лета, потому как именно в эти три месяца мы получаем массу впечатлений и многие дни запоминаются как особенные дни.

Девочки с невозможность ждут начала июня, чтобы появилась возможность поехать купаться и загорать с друзьями на «Лазурном», или в заграничные путешествия.

Кто-то мечтает прикупить новый летний топ с модным принтом, а для кого-то красивый пляж является мотивацией того, чтобы привести себя в тонус и в форму. Подробнее говоря об этом,  я за полтора месяца до знойного периода прибегаю к методу диет. Диета такова: есть как можно больше белка (вареная курица/ говядина), вареную гречу без масла,  с малым количеством соли и пить больше зеленого чая. Данный рацион должен соблюдаться не менее двух недель  и результат превзойдет ожидания. Такой метод хорош тем, что за счет белка с лица и со всего тела уйдет отек, то есть лишняя вода из организма будет выведена. Также можно сходить пару раз в салон и позагорать, но этот совет нужно воплощать в жизнь за месяц, чтобы к летнему периоду приобрести золотистый оттенок загара на теле и не сгореть на палящем солнце в будущем. Соответственно, я всегда провожу ревизию гардероба и покупаю майки, шортики и платья пастельных и ярких цветов. Пастельные тона придадут нежности образу, а яркие дерзости.

Находитесь в предвкушении, это лето обещает быть жарким! Блеск в глазах и улыбка на лице будут обеспечены! Ждут не только пляж, вечеринка на берегу моря, шопинг, но и открытие всевозможных проектов(«Трава», «Лужайка», «Воздух»), выставка «Все для лета», также ждут кинопремьеры, новинки от писателей современности и просто новые эмоции.

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS