Джонас Бразерс (Jonas Brothers) — новости группы и… их любовных похождений

Джонас, Джонас, Джонас. За свои годы они уже прослыли как потрясающие музыканты, как талантливые актеры имеющие не только комедийный талант, и конечно как известные сердцееды. Да-да, сердцееды. 

Свою статью я хотела посветить талантам Джонас, но стоило мне ввести название группы в поисковик, как мне высветилось множество статей об их любовных похождениях. Сайт www.stardol.ru пишет «Джо Джонас впервые заговорил о своей девушке Камилле Белле. Молодой похититель сердец повстречал свою любимую на съемках видео Lovebug ранее в этом году. Журнал Е! поинтересовался о том, как развиваются отношения молодой парочки Джо загадочно ответил : «Она — прекрасная девушка». А сайт www.loveradio.ru сообщает что Эшли Грин хочет сохранить дружбу между Деми Ловато и Джо. Анекоторые сайты и вовсе пишут что Эшли Грин и младший Джонас решили связать себя священными узами. В общем, кому хотите тому и верьте.

Следующий братик — Ник, дело с которым обстоит сложнее. Один сайт пишет об отношениях Селены Гомес и Ника, но я в это не верю, а может просто не хочу верить, ведь недавно я слышала о том, что Селена и Джастин Бибер снова вместе. Либо ветреная девушка либо ветреный нэт (видимо, интернет — прим. ред.). Но один сайт привлек особо мое внимание. Ни для кого не секрет, что Ник и Майли Сайрус встречались, но расстались. Но на сайте www.superbravo.ru было написано, что Майли Сайрус призналась что хочет вернуть Ника и даже посвятила ему песню (рядом было видео с этой самой песней). А на сайте Майли Сайруйс было написано, что когда у него спросили о новой Майли, он ответил кратко но весьма приятно «Она хорошая подруга. Так что… это самое важное». Это уже скучно, так что пока-пока Ник.

И на очереди последний братик Кевин Джонас. Все знают, что Кевин женился. Давайте узнаем, что пишет об этом один свадебный сайт: «Старший из братьев популярной американской группы Jonas Brothers 22-летний Кевин Джонас (Kevin Jonas) женился вчера, 20 декабря на своей девушке, с которой встречается уже продолжительное время, по имени Даниэлла Дилиса (Danielle Deleasa), которой тоже 22 года. Церемония бракосочетания состоялась в замке Oheka, в Лонг-Айленд, Нью-Йорк. «Мы так счастливы, что мы, наконец, связали себя узами брака, и смогли отпраздновать этот торжественный момент с семьей, друзьями и любимыми,» — рассказали молодожены в интервью изданию «People». Счастливая пара немного переживала из-за зимней погоды на восточном побережье, ведь на свадьбу было приглашено 400 гостей. Майкл Руссо, организатор праздника, сказал: «Даниэлла была похожа на принцессу и Кевину очень понравилась. Они просто идеально подходят друг другу».

Мальчики радуйте нас музыкой и фильмами, но не очень увлекайтесь любовью — поклонницы хуже маньячек!

Автор: Ксения

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: ,

 
Объявления:


 
комментариев 8 к статье “Джонас Бразерс (Jonas Brothers) — новости группы и… их любовных похождений”
  1. Никки :

    Джо меняет девушек как носовые платки

  2. mitchi :

    very well ……………. i like jonas

  3. mitchi :

    i lake jonas very mach and they very nice boys

  4. Джонасы клёвые я вас обожаю,при вашем взгляде я просто умераю :

    Люблю

  5. Kaize Colins :

    I like Jonas! They are very coll boy! :]

  6. Дарина :

    А мне кажется из всех Jonas,Nick самый лучший!

  7. Лиличка :

    Nick самый клёвый!!!!!))))

  8. машута :

    НИК РУЛИТ

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS