Другая реальность: если мужчина в игре.

В последнее время многих девушек волнует одна и та же проблема. Какова бы ни была история отношений, с какой бы быстротой они ни развивались, многие мужчины со временем перестают гнушаться того, чтобы посидеть часик-другой в Интернете при своей «второй половинке». Удивительно, сколько дел поджидает их там: от простой проверки электронной почты до игр в «танки» и «самолёты». Однако не стоит поспешно отключать электричество в щитке на этаже — есть и более гуманные способы отвлечь своего мужчину от светящегося экрана.

Для начала нужно разобраться в том, что движет партнёром. Если ваш молодой человек работает, используя компьютер — совершенно нет причин для волнения. Более того, возможно он и сам не рад выпавшим на его долю обязанностям. В этом случае ваша поддержка будет для него как нельзя кстати. Мужчины склонны ценить женщин, относящихся к ним с терпением и пониманием, а к их работе — с интересом.

Рассмотрим другие причины. Некоторые мужчины считают свою увлечённость компьютером и компьютерными играми не только не чрезмерной — игра превращается в некий ритуал. Издревле являясь охотником, мужчина устремляется на встречу приключениям: оружие, взрывы, миссии по спасению мира, постапокалиптическая борьба за выживание…  И подчас ему сложно посвятить в этот процесс кого-то, кто может стать свидетелем его неудачи и несдержанности. «Охотник» больше склонен доверять «охотнику», но если вы приложите усилие и похвалите своего игрока, заинтересуетесь историей персонажей или даже попробуете сыграть — вы заслужите его доверие. Будет ли он немного подтрунивать над вами или же примет на себя роль благородного учителя, зависит уже от особенностей его характера, но потерпеть можно — результат того стоит!

Кроме всего прочего, существуют и действительно зависимые от компьютерных игр и Интернета мужчины. Когда вы начинаете понимать, что ваш партнёр относится к этой категории, ваше дальнейшее поведение зависит от того, насколько он вам важен. Поскандалить и уйти, хлопнув дверью, обвинив его во всех смертных грехах, конечно, можно. Но нужно ли? Раз что-то держало вас до этих пор вместе, можно попытаться найти точки соприкосновения и «рычаги давления». Нет, не «иначе я уйду». Его стоит увлечь.

По каким причинам мужчина покидает реальность, обменивая её на спрограммированный экшн? Во-первых, неудовлетворённость работой, учёбой, семейной жизнью. Не приобретённая машина, конфликт с друзьями, страх перед будущим или просто усталость от общения с людьми — малая и банальная часть того, что может послужить причиной. Во-вторых, возможно, мужчина жил годами, играя и погружаясь всё глубже в мир фентези, войн и секретных миссий. В этом случае, если вы пришли в его жизнь недавно, придётся потерпеть и подождать — компьютер, как известно, доверие уже оправдал, а женщины в наше время «коварны и хитры». Отнеситесь к этому с пониманием. В-третьих, причиной чрезмерного увлечения играми и разнообразным интернет-контентом может быть травматический опыт, о котором вы ещё не знаете.

В любом случае, скандал — это не выход. Подойдите к решению проблемы креативно.

Во многих «мальчишечьих» играх есть персонажи-женщины. Зачастую они очень сексуально одеты. Почему бы вам не сделать то, что на жаргоне называется «косплеить» — переоблачиться в героиню из игры — миловидную жительницу мира грёз.

Есть и другой вариант: вы можете просто запастись терпением и, если ваш мужчина готов пойти вам навстречу, заново показать ему все прелести реальной жизни. Катание на роликах, чтение приключенческих романов вслух, картинг, лыжи — всё, что душе угодно. Не бойтесь вместе учиться чему-то новому или выглядеть глупо — в любом возрасте можно и нужно делать всё то, что нравится и интересует вас. Смотрите с ним фильмы: тот же экшн, но женщине уже привычней и понятней. Понимайте его и его потребности, учитесь слушать, слышать и делать выводы — это совсем не трудно. Будьте рядом с ним, признавайте его авторитет, и вот увидите — вы не узнаете своего мужчину.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS