«Достучаться до небес» — отзывы о фильме

» На небесах только и разговоры, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом.»

Часто ли люди задумываются о том, что все что они имеют прямо сейчас может в одно мгновение обернуться прахом? Я говорю не про деньги или другие материальные блага. И об этом человек думает постоянно, он боится потерять свое имущество, положение в обществе настолько, что не задумывается о том, что действительно важно.  О том, про что мы вспоминаем, только теряя — здоровье. Теряя здоровье человек уже не может думать только о том, как заработать побольше денег. Того, кто болен неизлечимой болезнью, уже совершенно не интересует общественное мнение. Такие люди начинают задумываться о духовности, о том, что они оставят после себя. Они стремятся совершить поступки, на которые не осмеливались раньше, исполнить самые сокровенные мечты , ведь теперь им действительно нечего терять.

Фильм «Достучаться до небес» — история о двух совершенно разных людях,  которые вдруг узнают, что они смертельно больны и по иронии судьбы оказываются в одной палате. И, казалось бы, остаток своей жизни им суждено провести  на больничных койках, но их планы кардинально меняет найденная в палате бутылка текилы.  И вот подвыпив и угнав бандитскую машину, двое безнадежно больных отправляются в свою последнюю авантюру, поставив перед собой цель исполнить перед смертью все свои самые сокровенные мечты и желания.

Советую всем, кто не видел. Картина действительно цепляет.

Автор: Kemereshkas

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS