Днепропетровск — Каховка. Как добраться на Таврийские Игры

Когда речь заходит о музыкальных фестивалях Украины, ???????????????????????????????????? конечно же, в wholesale nba jerseys первую очередь вспоминаются Таврийские Игры. И это не удивительно, ведь Таврийские Игры — один из самых крупных (если не крупнейший) и один из самых взрослых (если не старейший) фестивалей Незалежної України.

Фестиваль проводится ежегодно и не поехать туда хотя бы на денёчек непозволительно ни одному настоящему меломану страны. Килловатты звука, море драйва, тысячи людей, которые приехали со всех уголков Украины начинающих — этот праздник жизни не оставит вас равнодушными.

Дело было на юбилейные 15-е Игры (2006 г.). В то время я был студентом, учился в Днепропетровске и жил общежитии. Весна уже наступила, приближались праздники и очень хотелось куда-нибудь здоровья съездить. Фестиваль пришёлся очень кстати — at увидев рекламу я сразу залез на официальный сайт  Таврийских игр и ознакомился с программой. Было три дня — день танцевальной музыки, день поп-музыки и третий заключительный — день рок-музыки. Меня, как любителя украинского рока, это не могло не радовать, а взглянув на состав участников сразу было решено начать поиски возможности поехать wholesale jerseys в Каховку.

Как оказалось, друг, который жил со мной в общежитии, так же любил украинский рок, так что искать возможности мы уже начали вдвоем. Из вариантов первое что пришло в голову — поезд или автобус. Но прямого сообщения из Днепропетровска cheap nfl jerseys в Каховку поездом не было. Нужно было или из Запорожья прицепным вагоном ехать, или до Херсона (Николаева) поездом, а отуда автобусом. За прямой автобус не уверен — по-моему он существует, но если даже и так, то уехать на нем в Каховку было бы нереально в виду большого количества желающих, а вернутся и подавно. Тем более, собирались мы всего на один день, искать ночлег хотелось не очень в виду лишних материальных расходов.

Лучшим вариантом, как мы решили, для нас Slider мог бы стать заказ микроавтобуса, но ни вдвоем, конечно, его заказывать — нужно было искать попутчиков. План был простой приехать туда как раз перед началом концерта и уехать сразу после его катания завершения. Этот план мы и начали воплощать. С заказом маршрутки определились достаточно быстро — интернет помог. А вот со вторым было сложнее. Мы развесили объявления по всем общежитиям студгородка, но ни одного звонка так и не дождались. Поехать все же удалось — трое моих одногруппников поехали с нами и еще друзей своих взяли. В итоге нас набралось 14 человек из 18 возможных.

С Днепропетровска выехали около 12 часов дня, в 17 были в Каховке. Предчувствие праздника приятно витало в воздухе. И не зря — концерт был поистине фееричным и закончился около 2-х часов ночи chance грандиозным фейерверком.

Итого: от Днепропетровска до Каховки 330 км, правда по какой трассе сказать трудно. Точно сначала ехали через Запорожье, а дальше, cheap jerseys по-моему, вдоль Каховского водохранилища. Можно было ехать через Мелитополь — там лучше дорога, но она длиннее. Заплатили мы приблизительно по 70 грн с человека. Это была оплата в обе стороны и простой маршрутки пока мы были на концерте.

К сожалению, в 2009 году Украина так и не дождались обещанного фестиваля. О причинах знают, наверное, только организаторы фестиваля. Случилось такое впервые с открытия в 1992 году Таврийских Игр, до этого он проходил ежегодно без сбоев.

Что ж, будем надеяться, что в 2010 году праздник музыки все таки вернётся в Каховку и мы cheap jerseys снова, как и в молодости, сможем там побывать.

Другие статьи по темам: , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS