Дети, бывают, правы!

Какие-то ученные подсчитали, что человеку, чтобы стать счастливым нужно обнимать 8 раз в день не важно кого: одного и того же человека, или 8 разных людей, это может быть пес или кошка. Важен сам факт обнимания. Люди бывают счастливыми на днях рождения после обычных слов поздравления и объятий, это приносит человеку радость, порой человек чувствует себя не ловко, потому что в течении всего года он не обнимается с людьми столько, сколько на день рожденья или на другой праздник. Избыток объятий в один день и нехватка его в течении остальных 365 или 364 дней. Вот такие они взрослые, зацикленные на ненужных вещах. Другое дело – это дети.

Дети всегда обнимают свои игрушки. Вы этого не замечали? Они делают это когда соскучатся по своим игрушкам, когда несут любимую игрушку, или, когда ребенку просто хочется объятий. Порой ребенок подходит к взрослому и обнимает его, взрослые думают, что ребенок соскучился или, придумывают себе кучу поводов для этого действия. На самом деле ребенок чувствует острую необходимость в объятии. Дети точно знают, что нужно для человека. Они всегда правы.

Взрослые же чувствуют необходимость в обнимании тогда, когда они влюблены, когда человек им симпатичен, или, когда он или другой человек очень огорчен, плачет, когда приходит чувство боли. Взрослые любят придумывать всему причину, всегда спрашивают почему. Зачем? Зачем всегда задаваться вопросом и искать на него не нужные ответы, отговорки? К примеру, почему я должен это сделать? Почему опять это случилось? Таких вопросов, совершенно не нужных очень много. Глупые вопросы, очень! Почему сегодня идет дождь? Да потому, что вода совершает свой кругооборот в природе, вот и все. Это никак не связано с вашей кармой, никак – это вода совершает свои обычные действия. Что еще хуже глупых вопросов, так это глупые размышления и обсуждения. Как я доберусь до дома? Я испачкаю всю обувь, я замерзну, опять будут лужи, завтра будут пробки, неизвестно сколько это будет все сохнуть.

Другое дело – дети. Лужи –ура! Прыгают, смеются. Они смотрят как капает дождик. Они на улице поднимают голову, смотрят вверх и раскинув руки в разные стороны начинают кружиться – это обычное поведение детей, если же они не послушали взрослых не делать этого. Это самый обычный способ расслабиться. В некоторых центрах релаксации вам посоветуют именно этот способ уловить счастья в своей жизни. Зачем платить деньги? Учитесь у детей. Взрослые считают себя детьми, но они оставляют у себя в сознании не те привычки, которые нужны. Совет родителям, взрослым: простой учиться у детей быть счастливыми.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS