Чья бы корова мычала…

Иногда просто диву даёшься, прочитав некоторые измышления «доброжелателей» Туркменистана. Их беспардонность, некомпетентность, а главное – предвзятость, не знает границ. Видите ли, «портреты с президентом подорожали» — главный посыл очередного  «гениального» опуса «хроникёров» и сводится он к «блистательному» заключению «… в Туркменистане пропаганда важнее прибыли». О, как! Не халам-балам. В двух строках выведен «глобальный», очевидно, «великолепный» на взгляд «хроникёров» вывод.

«Не стали портреты хитом продаж»,- замечают писаки, а закупаются они только «чиновниками да бизнесменами»,- утверждают они. А цена календариков у них, конечно же, запредельная!

Почему, хоть и несколько грубовато, но всё же именно те слова вынесены в заголовок этой заметки? Да потому, что отрабатывающие свой грязный кусок за трехгривенный, должны знать, что в той же Австрии, где они обитают, бумажная продукция чуть ли такой же цены, что и изделия из золота. Простое население периодику (газеты и журналы) и ту позволить себе не может, а уж о календарях с портретами их лидеров и вовсе говорить не приходится. Как говорится: не до жиру, быть бы живу. Так, что не им говорить о дороговизне бумажной продукции в Туркменистане.

А что касаемо портретов, то они есть и в ковровом исполнении и с превеликим удовольствием изготавливаются и приобретаются не только селянами, но и  жителями городов. Так, что «пропагандой» здесь, как бы не хотелось этого «хроникам», и не пахнет.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий