Что значит любить? ЛЮБИТЬ!

Всем нам очень знакомы подобные высказывания «Я тебя люблю». И естественно все мы часто говорим эти слова людям, которые для нас дороги,  но мало кто понимает, что любовь — это чистое, первородное и живое чувство. Любить — это в первую очередь жертвовать, отдавать себя, ощущая привкус овладения.

Люди, как правило, глупые. Они не умеют ни любить, ни позволять любить. Так уж сложилось, что человеку дано право от рождения, делать выбор. Мы каждый раз и каждую секунду на границе осознания того, в чем мы нуждаемся и что приносит нам радость. И это факт. Если бы каждый человек действовал в рамках осознания себя и развития личности, наверное, мир бы был совершенным.

Любовь, важнейший фактор показания личности человека. Его индивидуальная способность любви проявляется во всех аспектах и ценностях личного выбора. Можно много говорить и рассуждать на эту тему, но главное в жизни, понимать любовь, уметь ее видеть и отдавать, тем самым становиться сильнее.

Если у вас, как вы считаете неудачная любовь — вы неудачник; если вы не несчастны от любви — вы жалки и никчемны; если вы неудовлетворенны, или же считаете что любви просто нет, — вы просто напросто не живете, у вас нет животворящей искры, дающий возможность быть счастливым.

Любить — это прекрасно, и не важно что и кого вы любите. Самопожертвование и преданность объекту и есть одним из показателей любви, если нет то вы просто воображаете, живя в своей иллюзии!!!

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов — редакция журнала.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
комментария 3 к статье “Что значит любить? ЛЮБИТЬ!”
  1. Murrka :

    Не могу удержаться от комментария)»Люди, как правило, глупые. Они не умеют ни любить, ни позволять любить,»-хотелось бы познакомиться с тем высшим разумом,этаким объективным наблюдателем,который ставит такое клеймо на всем человеческом роде))

  2. Boris Berdnikov :

    Здраствуйте. Ваш отзыв есть реакция, которую я ожидал. Заранее спасибо, что проявляете интерес к подобным высказываниям, но я бы сказал не клеймо, а скорее всего природу человеческого безросудия!

  3. Murrka :

    Слишком Вы категоричны в этой статьей,максимализмом пропитана каждая строчка,практически.Никак влюблены?)

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS