Что представляют из себя стиль и мода?

Мода с самых давних времен диктовала свои правила. Но стоит ли их соблюдать? Об этом и других вопросах в этой статье.

Начну с определения самого значения моды:

Мода — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры.

На самом деле стоит осознать, что мода — всего лишь уходящая массовая манера одеваться. Многие заметили, что сейчас в моде одежда наших бабушек и прабабушек. Не смотря на то, что далеко не многим нравится такая одежда, люди все-равно одевают растянутые свитера, потертые штаны и кожаные ботинки определенного стиля. Особенно это касается подростков. Никто и не подумает, что такая одежда может стоить больших денег, пока не зайдет какой-нибудь популярный магазинчик с одеждой, как из сэконд хенда, на витрине. В нашей стране не все люди могут тратить такие деньги на одежду, которая через полгода станет абсолютно не модной и не популярной.

Итак,если вы не можете позволить себе дорогостоящую одежду из бутиков, то просто соблюдайте базовые правила: 

  • Никогда нельзя сочетать клетку, горох, полоску и другие узоры! Если вы одели полосатый свитер, то подденьте под него однотонную рубашку. Ни в коем случае не одевайте под низ рубашку и клетку или что-либо подобное. Это же правило касается любой другой одежды.
  • Никогда не одевайте одежду так, что верх и низ остаются открытыми. Конечно, если вы не на пляже или на вечеринке у бассейна. Иначе вы будете выглядеть дешево и слишком откровенно, тогда о вас может сложиться не правильное или не желанное впечатление доступности.
  • Не нужно смешивать все цвета радуги. Начнем с того, что есть цвета, которые вообще не сочетаются друг с другом! Максимальное количество цветов — это три, в крайнем случае четыре, цвета. Это с учетом цветовой гаммы украшений, которые вы собираетесь надеть.

Пожалуй, вы уже знаете основные правила ношения одежды. Желаю удачи и до встречи в следующей статье!

Автор: Kate Seep (Кейт Сип) .

Другие статьи по темам: , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS