Черная кошка — несчастье ли?

В мире существуют разные точки зрения относительно черной кошки. По народной примете, если черная кошка сама приходит в чей-то дом, то это к счастью и нужно обязательно её приютить.

Я живу в частном доме. Однажды, проснувшись утром, я увидела сидящую на моем окне черную кошку, которая настойчиво пыталась зайти в дом. Мы с мамой никак не хотели её пускать, но она просто атаковала нас.

Неделю сидела под разными окнами нашего дома, как бы мы её не выгоняли. Давали ей иногда покушать. По её внешнему виду нельзя было сказать, что она брошенная: красивая, мягкая, густая шерсть, пухлый животик, мясистая такая вся. Непонятно вообще откуда взялась.

Потом она начала в буквальном смысле есть дом! Выгрызала дерево около входной двери. Пришлось впустить её на время!

Она зашла так, как будто это её дом и она всегда у нас жила: пошла на определенное место, где теперь всегда спит, без всякого страха при чужих людях.

Хотели отдать соседям, спрашивали, не терял ли кто кошку. Одна бабушка строго сказала, что нельзя её отдавать ни в коем случае, якобы счастье пришло и рвется к нам. Примета такая.

Подумав с матерью и проанализировав последние события и правда заметили, что жизнь заметно изменилась. В семье стало меньше проблем, мать устроилась на желаемую ей работу, как и я, исправились все непорядки в личной жизни всех членов семьи, в доме всё преобразилось за счет удачно сделанного ремонта, просто настроение и здоровье у всех хорошее, каждый день какие-то новые, приятные сюрпризы и т.п.

Поневоле приходят мысли, что всё это маленькое чудо с черными лапками, хоть и звучит очень странно:))

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Черная кошка — несчастье ли?”
  1. Оличка :

    Никогда не переживаю по этому поводу)

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS