Через тернии к звездам

Вы никогда не задумывались над вопросом : зачем люди заходят на youtube? Сотни миллионов жителей нашей планеты ежесекундно посещают данный интренет-ресурс. Многие из них хотят посмотреть что-то полезное и важное, некоторые найти рецепт какого-либо блюда, а кто-то заходит, чтобы посмотреть фильм, клип или сериал. Я не могу говорить за всех, но почти уверенна, что примерно половина посетителей youtube заходят на каналы своих любимых блогеров, чтобы посмотреть на их жизнь, узнать, что нового произошло у кумиров и просто от души повеселиться.
Множество ютуберов снимают смешные и веселые видео, над которыми хочется посмеяться. Однако для себя я могу выделить всего 3 канала, которые всегда поднимут настроение: Eeoneguy, HalBer и КЛИК КЛАК. И сейчас мне бы хотелось написать небольшую статью о канале, который для себя я открыла совсем недавно. Это канал- HalBer. Мне захотелось написать об этих людях и в целом о youtube после просмотра одного видео с канала ребят, которое называется «1.000.000 ПОДПИСЧИКОВ!!! // НАША ИСТОРИЯ | HalBer».
Серёжа Халус и Влад Беренич- создатели канала- честно рассказывали о своем пути, о том, что Серёже даже приходила мысль, что надо удалить канал, ибо молодых людей просто хейтили все кому не лень. Но они не сдавались и шли вперед, шли и не оглядывались назад, так как твердо знали, что у них должно получиться, им откроют дверь в свои сердца. Такое стремление не могло остаться без внимания людей, которые, глядя на экран своих телефонов, планшетов, ноутбуков, хотят видеть обычных ребят, которые просто снимают прикольные видео, но при этом «между строк» они говорят что-то очень-очень важное, и это воспринимается благодарной публикой.
Влад и Серёжа не старются делать из своего канала какой-то деньгосос- нет. Они хотят, чтобы люди, смотрящие их просто посмеялись и улыбнулись от чистого сердца. И это, наверное, самое главное, что ребята могли и могут делать. Не стараясь сделать из youtube бизнес, Серёжа и Влад не переполняют свои видео рекламой, чтобы срубить бабла. Еще одним неоспоримым плюсом является и то, что на канале НalBer практически нет мата, а если даже он и случается, то все запикивается и не выставляется на обозрение публики, поэтому их видео можно смотреть даже всей семьей, что лично я и делаю. Их всевозможные challenges делают канал особенным, уникальным, непохожим на остальные. Нельзя не выделить любовь Серёжи к русским песням, которые он поет везде и всегда; Влад, в одном из видео, назвал его человек-караоке и был абсолютно точен в своем определении. У Влада же просто заразительная улыбка и совершенно бесшумный смех, и как только такое возможно ??
Лично мне нравятся ребята еще и из-за их украинского акцента, он придает какую-то изюминку всем видео, даже некоторые словечки с тем акцентом, который есть у ребят, воспринимаются совершенно иначе, например в моем лексиконе слово «дЫбилка» теперь только так и произноситься. Влад и Серёжа уделяют своим подписчикам огромное внимание: они стараются выпускать вовремя видео, устраивают фан встречи, никогда не отказывают в фото и автографах, словом, они не зазвездились от популярности, которая у них появилась. И это тоже очень важно. Устоять перед такими соблазнами сможет далеко не каждый.
Серёжа Халус и Влад Беренич- настоящие блогеры, ютуберы, трудоголики. Хочется пожелать, чтобы их канал только процветал, новые идеи всегда были гениальными и смешными, популярность их только росла, но при этом, чтобы ребята всегда оставались собой. Придумывая название к данной статье, я долго думала, что же подойдет таким неординарным личностям, и все-таки я решила, что названием послужит одно известное всем изречение на латыни: Per aspera ad astra, что в переводе означает «Через тернии к звездам». Пусть все тернии остались позади, а звезды уже сверкают сейчас и будут освещать Вам творческий путь и дальше.

М.Л.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS