Большой тур группы =Враги муХ=

После трехлетнего перерыва, многочисленных изменений и введений, группа «Враги муХ» отправляются в турне по городам России на целый год уже осенью 2012 года! Чего нам ожидать и как всё будет происходить, нам поведал фронт-мен группы Фёдор Fredo Jay Лукашук:

«Подготовка к туру началась уже давно. Мы не спешим с действиями, работаем постепенно, обдумывая каждую деталь. Мы готовим программу, проигрываем песни и всё время репетируем. Ведь этот тур для нас очень важен. Начнется всё ещё с лета, когда у нас появится личный транспорт. Это будет такой микроавтобус с логотипом нашей группы, и из него всегда будут звучать песни «ВМ». А когда наступит осень, мы отправимся в тур. Он будет проходить по 20 городам России! Это, конечно, будоражит, и особенно то, что мы проведем там целый год! На каждый город мы отделяем определенное количество дней. Играть будет там, где должны по программе, и там, где захотим или куда позовут. Будь то улица или клуб, отказываться мы не станем, ведь ради этого мы и будем разъезжать по городам! Каждый из нас уже решил, чем будет заниматься в свободное время в том или ином городе. Я вот, например, займусь живописью. Залезу на какую-нибудь крышу и буду рисовать. Для этого у меня уже всё готово! Кстати, в туре мы планируем отпраздновать наш юбилей! Как ни как 8 лет для группы значительная дата! А праздновать будем, как и все музыканты – устроим концерт! Это будет здорово! Как всегда, в общем»

Все мы прекрасно знаем, что «ВМ» — группа самостоятельная и независимая. Поэтому ребята, в очередной раз, отказались от услуг тур менеджеров, продюсерских центров и рекламных компаний, которые предложили свою помощь группе. «С туром мы планируем сделать всё сами! Ведь мы уже имеем опыт в подобных делах и не любим, когда кто-то лезет не в своё дело. А так, мы будет действовать сами, у нас всё получится, так как хотим. »

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Большой тур группы =Враги муХ=”
  1. Аноним :

    я счсввма

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS