Без любви — всё ничто!

Какой ваш любимый вид искусства? Поэзия? Может быть живопись? Или всё-таки музыка? Любой вид искусства — это то, что заставляет нас самим представлять то, что мы хотим, и что мы чувствуем, когда читаем строки в книге, слушаем слова в песне или рассматриваем картину. И это совсем другие чувства, нежели то,что испытывал автор, когда создавал своё «произведение искусства». И я могу с уверенностью сказать,что , в этот момент, его единственным чувством была любовь.

Поэты, которые пишут о природе — любят каждый листочек на дереве, о котором они нам рассказывают. Музыканты, поющие о прошлом, вспоминают свою самую сильную любовь и самые невероятные эмоции. Художники, изображая красивый город — влюблены в него настолько, что могут изображать его на холсте годами.

Но самой важной в нашей жизни всегда была, есть и будет тема любви. Любовь — наше самое сильное и трепетное отношение к любому, что есть в нашей жизни , начиная от близких людей, окружающего нас мира и до бесценно дорогих сердцу мелочей.

Сами не осознавая того, чувство любви мы начинаем испытывать с самого рождения, когда мы только открываем, ещё неготовые к этому огромному миру, маленькие глаза и первый раз видим своих родителей. Это, как вы иногда говорите, любовь «с первого взгляда», которая никогда не заканчивается. Как только вы встаёте на ноги, любая дорога будет вести вас к открытию чего-то нового и интересного, что уже с нетерпением ждёт впереди. Перед вами откроется целый мир, где добро всегда борется со злом, но побеждает только одно. То, что мы называем любовью.

А дальше всё как у всех: первые друзья, новые открытия, маленькие приключения, первая влюбленность, сильная любовь. Затем вы становитесь тем же самым поэтом, писателем или художником, кто воплотит свои мысли и чувства в жизнь и даст любому другому человеку попытаться прочувствовать вашу историю, проникнуться, испытать её на себе.

Любой человек, даже сам того не замечая, испытывает чувство любви неискончаемое множество раз за день.

Например, вы точно любите, просыпаясь рано утром рядом с любимым человеком, наблюдать за тем, как он дышит, когда спит и как он сонно выглядит.

Вы точно любите своих друзей, которых вы видите за километр, когда идете на учебу. И, непременно, нужно крикнуть им и пробежать весь этот километр, чтобы броситься в объятия своих незаменимых.

У вас точно есть любимые песни. Те самые, из плей листа «В дорогу»,чтобы послушать их по пути на работу. Ведь ими вы можете заслушиваться на протяжении целого дня, а иногда и больше. Да-да, вы влюбляетесь в эти песни, ведь они так сильно берут за душу, когда вы слышите их впервые.

Вы точно любите героев книг и фильмов, за которых вы переживали всем сердцем, из-за которых вы плакали, когда они неожиданно и героически умирали.

Вы точно любите вкусно перекусить в перерыве на работе или на переменах, когда очень голодны.

Вы точно любите холодный душ, когда вам неистерпимо жарко. Конечно же, вы любите самый обжигающий душ, когда замёрзли.

Разумеется, вы влюблены в свою кровать. А иначе как назвать это чувство, когда после тяжелого дня вы, уставшие и измученные, ложитесь,чтобы немного отдохнуть или поспать?

А как вы думаете, сколько раз за день вы испытываете чувство любви?

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , , , , , , , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий