6 и 7 февраля в Москве и Санкт-Петербурге прошли концерты экс-солиста My Chemical Romance Джерарда Уэя

» Он улетел, но обещал вернуться.»
Экс-солист группы My Chemical Romance Джерард Уэй 6 и 7 февраля выступил с сольным проектом в Москве и Санкт-Петербурге. Артист представлял свой недавно вышедший (в 2014 ) альбом «Hesitant Alien». Что ж, мне посчастливилось побывать на концерте в Северной Столице, поэтому я делюсь с Вами информацией, как говорится, из первых рук :) Хочется отметить несколько огранизационных моментов и, конечно же, рассказать Вам о том, как проходил сам концерт. Начнем!

Местом проведения мерояприятия был выбран «Главclub», который находился во Дворце Молодежи. Зал сам по себе был огромный, но все равно меня не покидало чувство, что все стоят буквально на головах друг у друга. Также несколько смутило отсутствие каких-либо сидений/стульев даже у продавцов «мерча», людям приходилось до последнего стоять и даже, когда кому-то становилось плохо из-за неимоверной духоты, охранники ни то что не разрешали сесть в уголок на ступеньки, они отводили людей от стен, когда бедняги прислонялись. Так что, смело могу сказать, что организация, к сожалению, хромает. Однако, на все это можно закрыть глаза, потому что прекрасное выступление Джерарда надолго засело в душу многих посетителей клуба и без сомнения затмило все это безобразие.

Давайте не будем с Вами отступать от темы и приступим к обсуждению самого начала, то есть с запуска в клуб. После открытия дверей Дворца Молодежи, сумасшедшая толпа ринулась внутрь. В такой неорганизованности виноваты сами фанатки, ну, что ж поделать, если русский человек не может спокойно выразить свою любовь :) Пройдя весь контроль ( проверка билетов, металлоискатели), люди направились в гарероб, а потом и в сам зал.
Разогрев начался в 20:00, как и полагалось. Большим удивлением для фанатов стало то, что этим самым разогревом было выступление ни кого иного, как Джэймса Дивиса (бывшего клавишника My Chemical Romance). Приятный сюрприз, согласитесь! Разогрев продлился полчаса и ровно столько же перенастройка музыкальных инструментов.

На часах 21:00. Обстановка накалена до предела. Толпа издает истошные крики из-за малейшего шороха на сцене. И вот появляется он — долгожданный Джерард Уэй. Фанаты взревели от счастья. Уже на первых нотах «The Bureau» было понятно, что концерт пройдет на ура.

Не буду Вам однотонно рассказывать о том, как прекрасно было это выступление, тут уже у каждого свои впечатления :)
На самом деле, это мой не первый концерт, но именно тогда я не только внимательно слушала песни, но еще и следила за поведением музыканта. Хочется отметить, что Джерард очень переживает о своей публике, и это видно. Он говорил о том, что надо быть внимательнее друг к другу и «перестать делать то, что Вы делаете» (в толпе была безумная волна, которая приводила к падениям и травмам некоторых из зрителей). Также он не скупился на теплые слова, открыл фанатам свою душу и не стеснялся показать свои эмоции.

В общем, хочу сказать, что концерт мне безумно понравился, понравилось отношение Джерарда к зрителям. После этого выступления я в корне поменяла свое мнение о нем, в лучшую сторону, конечно :) Этот «перфоманс» действительно был на высоте, ничего сказать не могу.

Кстати, еще одним сюрпризом для фанатов стало то, что музыкант сказал о своем намерении еще раз в ближайшем времени посетить Россию. Что ж, ждем! На достойное выступление хорошего музыканта и денег не жалко!

С уважением,
Ваша Карноухова Анастасия :)IMG_3527

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий