«Фруктовое» настроение — группа «Фрукты»

Скоро первому  ежедневному  late night show «Вечерний Ургант» исполняется год.  И уже год как слово «фрукты» вызывает у многих желание подпевать, танцевать и просто наслаждаться хорошей музыкой так же, как наслаждаться спелой черешней июньским днем или сочным манго на берегах Индийского океана.

Алексей Елесин, Константин Ионочкин, Mimi, Саша Даль, Diego, Константин Колешонок и Вадим Харитонов  — те еще FRUKTЫ!  Море оптимизма этих семи творческих ребят не знает границ. Их репертуар неиссякаемый. Их кавер-версии мировых хитов, западной поп-музыки, советских песен позволяют по-новому услышать музыку, а порой даже и по-новому взглянуть на то, что нас окружает. Посмотреть на все с улыбкой, легкостью и юмором.  Ведь именно такой настрой задает группа «Фрукты» в передаче «Вечерний Ургант». Даже напряженный и трудоемкий процесс съемок ежевечернего шоу ребята превращают в миниконцерт, которого зрители в студии №3 ждут не меньше, чем появления  популярного ведущего.

История этого питерского бэнда  проста как и все гениальное – просто встретились, просто сдружились, просто много работали, много сочиняли, много создавали и получили приглашение работать на Первом канале. Везение? Возможно. И так ли все «просто»? Нет, конечно.  Но ребята уловили самое главное – чтобы все в жизни  складывалось, нужно заниматься тем, что любишь и любить то, чем занимаешься.  И им это отлично удается!

Успех этой группы заключается не только в их музыкальном таланте, сильном вокале и уникальном unplugged исполнении (т.е. акустически, без подключения инструментов к звуковому оборудованию). Эти ребята обладают одним редким для современных артистов и музыкантов качеством – они открыты. Открыты для своих поклонников  — легко и непринужденно общаются в соцсетях, на концертах. И стоит отметить, всегда в вежливой форме  — нет ни капли высокомерности или, наоборот,  фривольности, распущенности  или даже грубости. Они открыты  как организаторы – у них нет посредников, с которыми надо вести долгие переговоры. Если возникло желание украсить  какое-либо событие или торжество «Фруктовой» музыкой – сделать это легко.  С их техническим райдером может ознакомиться любой посетитель их собственного сайта, в нем нет ничего, что могло бы поразить воображение. И даже фирменный логотип «для Ваших афиш» они с легкостью размещают на сайте, облегчая работу дизайнерам в поисках приличного изображения в интернете.  А главное, что эти ребята открыты миру.  Это заметно хотя бы в выпусках ВУ, которые оживляют их блистательные улыбки, неподдельное удивление и быстрая музыкальная реакция на все происходящее в студии.

Их интервью в журналах, на радио – частичка солнечного света, тепла и радости, цело передающиеся и через бумагу, и через динамики.

Спустя почти год после появления «Фруков» на Первом, резиденты «Вечернего Урганта» дают долгожданные концерты в Москве и северной столице Санкт-Петербурге 14 и 21 апреля. В Москве ребята выступили на сцене клуба «Music Town» .

Вспоминается одно интервью ребят, где они делились с читателями: «для нас самих стоять на сцене — это самый настоящий праздник и подарок судьбы». Лучшей фразы, чтобы передать ощущения от концерта и не придумаешь. «Фрукты» устроили настоящий праздник не только себе, но и своим поклонникам. Звучали песни из первого альбома группы, ставшие уже их визитной карточкой: «Umbrella», «Personal Jesus», «Sweet Dreams» и многие другие, под которые динамично подпевал и танцевал зал. Порадовали музыканты и новой лиричной песней – «Не разорви мое сердце», автор которой Константин Ионочкин — искрометно шутивший весь концерт, человек с неимоверным запасом позитива и прекрасно сочетающий шотландский килт с контрабасом, а потом и бас гитарой. И, конечно, невозможно не восхититься завораживающим своей силой, чистотой и красотой золотым голосом коллектива – Мими.

Как говорят сами участники группы: «Фрукты – это праздник, который всегда рядом!». Получается, чтобы устроить себе пусть даже маленькую радость достаточно просто включить плейлист с «фруктовыми» песнями, сходить на съемки ВУ или, если посчастливиться, оказаться на живом концерте группы «Фрукты»!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий